Aqui em casa adoramos salsicha, e vi essa receita numa comunidade de Culinária do Facebook, os olhos encheram! =D
Vamos a delícia então.
A massa é simples e rápida de fazer, pois é tudo no liquidificador!
Usei meio quilo de salsicha.
Um sachê de molho de tomate.
Alho, cebola e cheiro verde.
Para a massa: Farinha de trigo, amido de milho, leite, ovos, fermento, queijo ralado - tipo parmesão -, noz moscada e sal
Refogar: 1 cebola e alho (a gosto) e colocar as salsichas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
Adicionar o sachê de molho e o cheiro verde, e deixar apurar!uhmmm, adooooooro!
Para a massa, bater no liquidificador: 4 ovos, 2 copos de leite, 1/2 copo de azeite, 2 xícaras de farinha de trigo, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa cheia) de maisena, sal e orégano, 1 pitada de nos moscada e 1 colher (café) de fermento em pó.
Começar pelos líquidos, e acrescentar a farinha por último, eu não coloquei orégano (por opção) e para o MEU paladar eu não gostei muito do sabor com o queijo ralado, o marido gostou, minha mãe também! Deve ser então frescura minha =D
Bater bem, até estar bem misturado.
Em uma assadeira, untada e enfarinhada, colocar metade da massa e arrumar a salsicha, com o molho também, eu ainda acrescentei milho verde (não tirei foto =/ sooooorry)
Cobrir com o restante da massa! E levar ao forno pré aquecido pra assar por mais ou menos 1 hora - fogo médio.
Ahhhh, quem disse que não pode rachar?!
E quem disse que não iríamos comer muito?!
Ficou delícia! =)Pode fazer que não haverá arrependimentos!
Inspiração, tirei do site do Culinarista Mauro Rebelo
bjo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar =)