Hoje, pela terceira vez em poucos dias eu fiz WAFFLES, e foi mais pra agradar a Duda dessa vez!
É uma delícia e mto rápido e fácil!
Geralmente quando faço receitas típicas americanas, eu gosto de usar as do site All Recipes, e essa foi tirada de lá com o nome de Classic Waffles.
Vamos ao passo a passo!
Waffles Clássicas.
2 xic. farinha de trigo
2 colheres (sp) de açúcar
1 colherzinha de sal
1 colher bem cheia de fermento
2 ovos levemente batidos
1/3 de xic de margarina derretida
1 1/3 de xic de leite morno
1 colher de sopa de Baunilha.
Numa tigela, misturei os ingredientes secos.
Adicionei os dois ovos no meio (SEMPRE DEPOIS DE QUEBRAR UM A UM EM UM RECIPIENTE SEPARADO =D ) e mexi
Acrescentei a margarina derretida
O leite por último e mexi.
OBS: não coloquei baunilha, pois não tinha em casa!
Misturar bem, até ficar uma massa líquida, porém grossa, sem caroços.
Não há necessidade de usar batedeira, um fuê é o suficiente!
Aqui em casa uso a sanduicheira que tem a gradinha para waffles.
Coloco uma concha grande e cheia em cada lado.
Depois de aquecida já! Tb aconselho dar uma pincelada de margarina, pra evitar que grude!
Logo no inicio fica assim:
Durante fica assim:
Durante tb:
Waffle pronta:
Bom... comer pura não é mto bom não hahhahahaa
Em casa tenho a essência de Maple Syrup, que chamamos de melado, e é o que comemos...
Mas tb usamos doce de leite, manteiga, requeijão, geleia... enfim... vai do gosto de cada um!
É rapida e gostosa!
Mão na massa agora!
bjobjo
Delicioso!
ResponderExcluir